Светло улыбнись... 581-й КремКрес

Рецензия на «Слышишь, как сыплет в ночи» (Галина Росси)
         http://www.stihi.ru/2018/09/22/6789

Полночной порой или ясной зарёй
Вокруг оглянись, шире очи открой,
Дыши глубоко и всем слухом внимай,
Забудь и себя, и свой век роковой, -

Всегда юный мир обольстит красотой:
Падучей звездой иль весёлой росой...
При зове кукушки года не считай:
Поверь, друг, воспрянешь душой молодой!

И, радостью полнясь, светло улыбнись -
Улыбкой согреет, будь мачехой, жизнь.

  26.11.2018 11:53   Гагра


Рецензии