Вектор

Это было на ВарвАрке
Босиком в январский день
На душе светило ярко
Жарко прямо хоть раздень
Познакомились навеки
И расстались навсегда
Вот такие человеки
Проживают в городах
Я ему сказал: "Дружище,
Щекотай меня ещё"
Он мне: "Разве что за тыщщу,
Так чтоб было хорошо"


Рецензии