И было иногда

 Какой великий праздник
 День матери у нас
 Ты в детстве был проказник
 Другой теперь сейчас

А сколько ведь труда
Она в тебя вложила
И было иногда
Тряпкой мокрой била

 Теперь вот так нельзя
 Придумали закон
 А вспомните себя
 Не нужен был нам он

Да Мать в семье-большая сила
Духовный мир,уют и нравы
Она по жизни нам красива
Всевышний дал на это право

 Всегда Вы мать свою любите
 Пока жива,хранит очаг
 Когда уйдет,-да хоть кричите
 Вам не вернуть ее никак


Рецензии