Мы всего лишь тени

Мы всего лишь тени
себя прежнего.
Под грудой камней,
опыта времени.
Образуя вселенной мгновение,
Под тяжестью бремени,
Остановив сердцебиение.
***
Некоторые тени незаметные.
Под тусклой свечой жизненной,
не осветив прогорая,
своей жизни, даже малого края.
***
Другие горят, ярче солнца
Прожигая от края до края.
о них, даже столетья,
Свечи тусклые  вспоминают.
***


Рецензии