Быть, не казаться сильным

Не меняй свободу на волю.
Ты живешь, но как прежде - не
 дышишь,
Пришло время прощаться с болью,
Чтоб забраться куда-то выше.

И вставать с колен когда сил нет
Заставлять свое сердце биться
Надо быть, не казаться, сильным
И без крыльев лететь как птица


Рецензии