Прогресс в образовании

Как то в день учителя
я побил мучителя.
В маске встретил по дворе
поперёк спины огрел.
Он внимательно смотрел.
 
Не люблю я замечаний,
надоедливый ворчаний
что не выучен урок ,
что опять немного смог.
 
Наступил момент расплаты,
оба в этом виноваты.
Предприимчивость свою
я исполнил, как твою.
 
В понедельник всё ответил.
Радость на лице заметил.
Знать вчерашний мой урок
был удачен, просто впрок.


Рецензии