Ты-то-!!!

" ТЫ - * Т О * " ! ! !

Какою будет следущяя Мысль ?
Ты можешь ли -
   -ЗАРАНЕЕ сказать ? ? ?
Так что же ты за мыслями спешишь ?
И надо ли Себя к ним -
   - П р и в я з а т ь ? ? ?

Смотри : ты их заметил
( как буфет )-
Как эту тумбу ......
Зн а ч и т :

в * О Т Д А Л Е Н И И * ! ! !

Сказать :
" Я мыслю - значит Я живу " -
    То явно : поспешить

    в О П Р Е Д Е Л Е Н И И ! ! !



Владивосток.
 30.09. 2015 г.


Рецензии