Взыскание погибших

Девушка ищет икону взыскание погибших, Брюсовский переулок, Москва
Гугл подскажет ей как туда попасть,
Зажав свой сотовый в руке и кутаясь в толстый шарф,
Только бы на льду не подскользнуться и не упасть.


Навстречу ветру, холоду и потокам людей и воздуха
Она обреченно в метро ныряет.
Икона взыскание погибших, москва, брюсовский переулок
Как молитву она повторяет.


Просто молчать и смотреть на зажженную свечу,
Мама, прости меня, я скоро к тебе прилечу.
Мама, прости меня, я больше не буду,
Я так устала, мама, можно я все забуду…

Это снег идет и машины гудят, это не гроза,
Конечно, я помню какого цвета твои глаза...
В каждом встречном я тщетно ищу отблеск твой.
Мама, я так мечтаю попасть домой.

Где гугл-карты, мама, я уже тут, я пришла,
Икона взыскание погибших, брюсовский переулок, москва
Я тебя нашла...


Рецензии