И от начала о наяаа

     И от начала и до начала
В  Родину не влюбляются
В ней от рожденья живут..
Родиной Величаются
ВЕЛИЧЬЕ рождает  ТРУД!
    Хождение в МИР
Потрогать        руками дорогу
С молитвой на небо взглянуть.
О слава Господу Богу
За новый неведомый путь!
    26.11.18г


Рецензии