Словоохотливым

Я не люблю ответов длинных,
В них ложь запрятана в карман,
Ответь по сути,
Если в мыслях не запланирован,
Обман,
Занудства не терплю вериги,
Ведь мозг поди не полигон,
Но одиноких уважаю,
Им важен с кем-то разговор,
Внимаю ухом, сердцем тоже,
Подальше отложив дела,
Не только гвозди прибивают,
Но в жизни держат и слова.


Рецензии
Аплодисменты!

Дмитрий Юсуфзянов   07.12.2018 09:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.