Новый год

Поют звоночки новогодние,
Дрожат в преддверии чудес
И даже дышится свободнее…
Затих оцепененьем лес.

Молчит природа ожиданием,
Падет ли долгожданный снег?
Ведь, как по волшебству, преданием –
Найдет его упряжки след…

Со сладкой ноткой мандариновой,
Кружится хвойный аромат –
Цветною лентой серпантиновой –
И ты ему безмерно рад.

И елочки звенят игрушками,
Под танец стрелок на часах,
И конфетти вспорхнут хлопушками,
Игриво прячась в волосах…

Моргнет загадочно гирляндами,
Пришедший, славный, Новый год!
Сюрприз, скрепленный счастья бантами…
Для нас оставит где-то, под…

© Copyright: Алла Даниленко
http://www.stihi.ru/2018/11/26/3974
#поэзия_Алла_Даниленко #alla_danilenko_brest #alla_danilenko_poetry #алладаниленко #Алла_Даниленко #Алла_Даниленко_Брест #versus #poetry #стихи #поэзия #брест #brest #детство #новогоднее #песенная_поэзия #лирика #мечта #ДедМороз #стихиру #письмоДедуМорозу #философия_жизни #Новогоднее_письмо #НовыйГод #детское #ностальгия #праздник #елочка #СНовымгодом #новогоднее #новогодние_стихи #кновомугоду

фото автора
25 ноября 2018


Рецензии