Я вглядываюсь в твои тёмные грани

Я вглядываюсь в твои темные грани
Я их не боюсь, я знаю правду
Нет идеального для тех, кто ходил по краю,
Решения принимая там, где другие боялись
Своих и чужих желаний, избегая
Быть в ответе за тех и этих
Чужих и своих, без возможности получить приз
Без медали за храбрость, почетной грамоты
Без возможности получить гарантии

Я смотрю на тебя, как в свое отражение
Мне понятно твое намерение
Не боюсь я быть с тобою доверчивой
Наверное, пережила я проверки все
Времени жаль на расхожие домыслы
С тобою легко быть собой
Каждый из нас заплатил за любовь
И научился прощать другого душой


Рецензии