не вольнА...

я не свободна...
я - твоя...
и не вольнА
с попутным ветром,
ни "до" - пропеть...
ни ноту "ля"...
всё без тебя теперь запретом...
жизнь натянулась,как струна...
щипками счастье...
чёрным цветом
мотив -
где певчая одна...
лишь тот дуэт
ласкает светом...
скажи -
        если моя нужна душа...      
...не мучай!
...не тяни с ответом!
хочу сгореть собой до тла...
любовь вручив благим заветом...


Рецензии