Башня

Казненной головой уткнись в мое плечо
И верь моим непрошенным словам
Не унижаясь, и не скрыв лицо
Я будто башней упаду к твоим ногам.

Немеющими устами, но не немыми ты
Шепчи как бьется твое помнящее сердце
И если мы плотнее пустоты
И даже если мы останемся не вместе

Когда я упаду не смей меня ловить
Молитвами вплетись в мои слова
И если я смогу собраться в сталь
Шепчи мне сквозь чужие голоса

Мой ориентир по контурам твоим
Ты так болишь, но веришь, я не плачу
И коль ты в моем сердце не боли
Я никогда не поднимусь дать сдачи

 Я будто знаю, я не разобьюсь
О скалы, строенные нашими руками
Пока ты рядом, я нас не боюсь
Но коль далёко, не бросай мне камень


Рецензии