Любимый мой дворик

Я всегда вспоминаю, то место ,
Где прошли мои лучшие дни,
Где провел свое трудное детство,
Где влюбленный гулял до зари.

Это дворик ,что дорог мне с детства,
Здесь я вырос ,окреп ,возмужал,
Здесь я встретил любовь по соседству,
И нашел для себя идеал.

Здесь родное: и сад , и скамейка,
И забор ,что подсел от времен,
И на лестничном марше -ступенька,
На которой курили тайком.

Здесь все дорого мне и знакомо,
Каждый куст ,каждый запах весны.
Самодельная горка из снега,
Где катались до поздней зимы.

Три сосны, что растут у дороги,
Две китайки ,цветущих весной.
А в душе ностальгия и чувство тревоги,
Что сюда не вернусь я домой.

Время вносит свои коррективы,
Мы меняем: дом ,адрес ,семью,
Но в душе остается любовь и мотивы,
Чтоб вернуться в то место...В свой дворик... К нему..

                25.11.18  Кашин Сергей


Рецензии
Благодарю вас, Сергей,
за ваши воспоминания
Минувших лет и дней.
Жаль не вернуться нам в детство,
Где было бегать интересно.
С уважением, Татьяна.

Татьяна Горошкова Барычева   26.11.2018 14:47     Заявить о нарушении
Да,минувших лет уже не вернуть. Спасибо Татьяна ,за Ваш отклик .
С уважением ,Сергей

Сергей Кашин 6   26.11.2018 16:23   Заявить о нарушении