Осень- о

В каждом дожде, многодневном и нудном,
в каждом ветре, наотмашь разящем,
есть, несомненно, какое-то чудо.
Осень- поэма о настоящем.

Осень о боли, любви и печали,
осень о счастье под небом огромным,
о тихой аллее, где мы повстречались.
Осень о прошлом. Осень всё помнит.

Мокрые листья, бездонные грязи,
люди скупы на улыбки и слово.
Осень опять героиня в рассказе.
Осень- о будущем. Снова, и снова.


Рецензии