Задевать их сердца по привычке

Задевать их сердца по привычке
Если скалиться то из угла
Задыхаться под овечьей шкурой
Ненавидеть таких же как я
Вырвать глотку за ложь и жестокость
И рычать в отражении стекла
И в ошейнике собственно сшитом
Будто прятать другого меня
Вместо воя молчать и щебечать
Без ошейника трудно дышать
Злая воля меня не калечить
Но по-прежнему убивать
Я не вспомнюсь в ломающем  смехе
Если знаю где спит мой патрон
В бесконечной войне с моей тенью
С глубин сердца срывается стон
И цепляясь клыками за горло
Будто в пропасть лечу вниз лицом
Я хватаюсь клыками за горло
Чтоб их крик заглушил в ушах гром


Рецензии