Гривастый-фонтан-!!!

" ГРИВАСТЫЙ - ВЛАДИВОСТОКА ! "

Пришли мамаши прогуляться .....
И дочки бегают игриво .....
А у фонтана разыгралась
Его всегда " Морская грива " ! ! !

Как Л е в -
он берег сторожит .....
На всех - с лояльностью
взирает :
В с ё - унесёт с собой В о д а -
( Он как никто ) ! ! !
Об этом Знает! ! !

Он - не р ыч и т !
( журчит водой........)
Всегда довольный -
сам собой ! ! !

    УЖ полдень .....
     Солнце -
      - З о л о т и т .....
   (  Всё  - Д о ч к и -
          бегают игриво...)-
      Пред В з о р о м :

      Кожистый -
    - ш и п о в н и к .....


     И * НЕПРИЧЁСАННАЯ -

     - * Г Р И В А ! ! !

Владивосток.
12 октября 2015 г.


Рецензии