Вдруг

Порой бывают воспоминания,
Но увы, те моменты уже не вернуть,
Мы упорно продолжаем мечтать
И думать о разных версиях - вдруг.

Вдруг, всё тогда можно было исправить?
Вдруг, всё тогда можно было простить?
А может стоит всё это оставить?
А может стоит это забыть?

Много вопросов и мало ответов
И так ничего не решишь,
Но если думаешь постоянно об этом,
Значит воспоминаниями теми дорожишь.

Можно наверно, было всё изменить,
Простить и поверить, любовь не губить.
Можно наверно, но правильно это?
Как продолжать тебя мне любить?

В глаза смотря - клялась мне в любви,
Но ночь провела засыпая на чужой ты груди,
Поступками давала понять, что мною ты дорожишь,
Но запуталась в мыслях, и не знаю с кем теперь меня ты сравнишь.


Рецензии