Числа

Наш мир начался от числа,
И это всё по счету длится.
Жизнь с исчисленья началась,
И исчислением продлится.

Один существенный вопрос,
Дает движение со счетом.
А если чуточку подрос,
Считаясь поумней кого-то?

Бегут года,считаем их,
И сколько прожито с начала.
А только ли одних своих,
По счету жизнь обозначала?

И время бизнеса сейчас,
Партнеров сосчитать по спросам.
И жизнь сейчас несет для нас,
Количество своих вопросов.

Соединится с нами кто,
Все время мысленно считаем.
И в размышлениях своих,
Порой задумавшись летаем.

Дает наш бизнес числа нам,
И нет для этого предела.
И лишь считать не может тот,
Кто постоянно не у дела.

Счет времени всегда идет,
Года по счету прибавляя,
И тот без времени живет,
Кто в неведеньи ожидает.

Какая разница в годах,
Когда так просто проживает.
Успех лишь только для других,
А своего не принимает.

Партнеры могут по годам,
Считать итоги награжденья.
А кто считает за других,
Обходит все вознагражденья.

А впрочем нет их для него,
Дохода просто не бывает.
Так как обычную мечту,
До цели он не посылает.

Мечта и действия едины,
Они до цели нас ведут.
И если что-то станешь делать,
Достигнешь лучшего ты тут.

И к нам приход сюда по числам,
Твой номер в числах по годам.
А чтоб хорошее что вышло,
Начни считать сейчас Ты сам.

Маркетинг четко обозначил,
Все действия с начала здесь.
И если действовать ты начал,
И для тебя успех здесь есть.

Все это ты сейчас читаешь,
А это ведь все не спроста.
Партнеры очень надо в бизнес,
По счету Ты конечно та!

Так много чисел в этой жизни,
Без них и жизнь нам не понятна.
Но не считаем свои мысли,
Они приходят многократно.

Число считаем мы партнеров,
Которые поддержат нас.
И принимаю я без спора,
Кто может поддержать сейчас.


Рецензии
Оригинально и хорошо о числах!С уважением!

Юрий Тютюников   03.12.2018 21:18     Заявить о нарушении