В дуэте

Во сне я песню сочиняла…
Но очень примитивный текст,
Каких шедевров есть немало –
Уж лучше бы – с любимым секс.

А мой любимый был далёко
И тоже песню сочинял.
Расстались мы по воле рока,
Но он меня не забывал!

Порою лёгкий примитивчик
Расплавит сердца старый лёд,
И вот оно стучит как живчик
И в глубине души поёт!

Спешу к тебе в переполненьи,
Внутри эмоций – бурный вал…
Чтоб ты со мной от восхищенья
В дуэте песню сочинял!


Рецензии