Мифы Древней Греции

Мифы Древней Греции.
Полубоги и герои- древней Греции фольклор.
Храбрые- дошли до Трои, древний грек как лис хитёр.
Всех чудовищ распугает, побережье покорит…
Он Пегаса оседлает, только в космос не летит!
Академики гадают: в мифах правда или нет.
Мифы по сей день читают- древний грек- авторитет!


Рецензии