Мифы Египта

Мифы Египта.
Правили Египтом боги из созвездия Орион.
Были непомерно строги, уважали лишь закон.
Завещали пирамиды возле Нила возводить…
И Осирису, Исиде невозможно  возразить.
Жуткой магии раздолье, сплошь условности, намёк.
Девние внимают с болью неусвоенный урок.
Целые тысячелетия спрятаны во тьме веков.
Полностью не рассекречены артефакты из песков.


Рецензии