Жизнь моя - она моя лишь

Думал я  про сказанное Вами
И к такому выводу пришёл:
Окружу я жизнь свою стенами,
Чтобы посторонний  не вошёл.

Чтобы слабости мои и пораженья
Перестали  жадно смаковать
Чтоб свершения мои и достиженья
Перестали Вашу зависть вызывать.


Жизнью Вы своей интересуйтесь
Много в ней ещё не решено.
А ко мне, прошу, пардон, не суйтесь:
Жизнь мою прожить, лишь мне дано.

11.2018


Рецензии