Любил, люблю, не разлюблю

ЛЮБИЛ, ЛЮБЛЮ, НЕ РАЗЛЮБЛЮ

И снова душу защемил,
Родных полей родимый запах,
Здесь каждый стебелёк  мне мил,
Душа не скупится в растратах..

На чувства нежные, слова,
Они стары,они-не новы,
Но кружится,как, голова,
Их повторяя снова, снова..

Родное всё..Родная боль,
От встречи,что прошла разлука.
Играет старое гармонь.
И, прочь ушла былая скука.

И яблонь знойные глаза,
Так женщина, лишь, ждёт кого-то.
О,Родина!Твоя краса,
Найдёт-ли для сравненья что-то?

Понять чтоб это до конца,
В разлуке был с родной и милой,
Не видел краше я лица,
Чтоб полюбить с такою силой.

И, возвратившись,я стою,
Пред Родиною на коленях,
Любил,люблю, не разлюблю!-
Пред всеми говорю,не в сенях!


Рецензии