О стихах

О стихах.
Недосказанность моя, о тебе мечтаю я.
То, что дёшево досталось, у толпы на языках:
Слишком ясным оказалось, открывалось…забывалось –
То опишешь в двух словах.
То понять неинтересно- пустозвония поток.
Что не скисло и не пресно, громом поразит окрестность-
Как предвидения зарок!
Робкой поступью намёков мысли в рифму облеклись…
Многогранные уроки чётко выстроены в строки,
В будущих стихах срослись.


Рецензии