Современность

Современность.
Голос разума не слышит современный человек.
Интернетом сыт и дышит, сократив недолгий век.
Сквозь потоки информации проплывает как бревно.
Из различных вариаций негативом прёт давно.
Сплетни яростной струёю бьют по психике в упор,
Заменяют жизнь собою- выиграл виртуальный вор!
Стар и мал – все в интернете: лайки ставят, спор ведут;
За потомков не в ответе, душу чёрту продадут.
В виртуальной паутине жизнь размеренно идёт.
С седой древности до ныне информация плывёт.
Одиноко? Но не скучно, на ладони целый мир.
Простенько, зато сподручно развлекается эфир.


Рецензии