Ветер, что ты?

Ветер, что ты
за шалопай? -
озорной
и такой
пронырливый,
что ты делаешь? -
ай-яй-яй,
всё же небо
не колупай,
блёстки
звёздные
не выковыривай,
с ними подло
так не поступай
и их попусту
не расшвыривай...   


Рецензии