К жизни

Время ударом секунды глубокой
сердцем стучит мои дни
В жизни дорогой широкой
К небу стремятся они
***
Что я успею, не знаю
Нужно  успеть, что хочу
От времени, время я призираю
и все тяжелее молчу.
***
Хочу жить я дольше, чем кто либо жил
И чтоб без сомнений и без страданья
Со смертью своею романы кружил
Века, проживая как "наказанья"!


20,01,2018


Рецензии