А дождь со снегом ночью круговертили...

А дождь со снегом ночью круговертили,
Смешали карты,  сладили борьбу.
Пришла зима,  а люди все не верили,
А эти вот, засыпали мечту…

Но только все ж бывает так,  мечтается
И теплится красивая мечта,
Все хорошо,  все иногда сбывается,
Пусть было плохо,  было,  но прошло.
 
И пусть уйдут печали за метелями,
А грусть с тоской засыплет пусть пургой.
И я услышу: Я тебе поверила,
Мы будем вместе,  вместе,  мы с тобой.

Случилось так,  что карты все смешалися
Теперь другое ждет нас впереди,
И пусть любовь  участливо вмешается,
Все хорошо, прошу,  ты только жди…

ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА СПАСИБО АВТОРУ ЗА ТАКОЙ ИНТЕРЕСНЫЙ МОМЕНТ.


Рецензии
Чегоже ждать,нам в этой круговерти?
Мечты,мечты,а сбудутся они?
Прийдет весна,уж в этом мне поверьте
Тогда проявятся те радужные сны

С улыбкой. Виктор

Виктор Киселев 3   26.11.2018 13:20     Заявить о нарушении
Согласна Виктор, будем ждать весны, хоть и настроение точно те круговерти в такт природе. Не поймешь зима ли, осень ли)))))

Надежда Чувашева Войскович   26.11.2018 13:39   Заявить о нарушении