кровь в воде - эмбрион

кровь свернулась эмбрионами
в ванной мои нерожденные дети
колыхает деревья голые кронами
ветром мир что поймал в свои сети
за окном сад опавший прогнивший
данью По моя жизнь истекает
я брожу по лесам и по крышам
увлекая вас в мрачные стаи

я Морелла далекая каждым
пониманьям твоим исхудавшим
смерть проклятье мое и потребность
эти тайны во мне неизбежность
они тают во взоре рассеясь однажды

на секунду застывшей в объятьях
по сюжету меня не спасти
я твоих мечт прогнивших исчадье
с ароматом канавы хранившей цветы


Рецензии