О любви

О любви.
Шёпот времени чуть слышный безрассудство гонит прочь.
Для любви ум- третий лишний, а подруга- сводня ночь.
Где любовь- там безрассудство, спорят с временем вдвоём…
Время, брось своё занудство, лучше гимн любви споём!
Пусть виски посеребрились, опыт мудрость подцепил,
Жить с оглядкой научились, «Осторожней!»- ум вопил…
Отметав авторитеты, возраст отлетает вспять.
Все влюблённые- поэты…Будем счастливы опять!


Рецензии