Пловец-!!!

Р Ы В О К !
- Р Ы В О К !
- Г Р Е Б О К !

   - Г Р Е Б О К ! ! !

И Ты О Д И Н -
-  средь О к е а н а ! ! !
  НИ - В е л и к а"  !
  И НЕ -  М а л а"  !

( Тебе сейчас такая -
      - " В А Н Н А " ! ! !

Ничто Тебе - НИ * Велико * -

И ТЫ - Г л я д и !
Г л я д и - Д а л ё к о ! ! !
Ведь Открывается -

    -при Т О М :

    ТВОЁ * БОЖЕСТВЕННОЕ * -

        О К О ! ! !

Владивосток.
 12 октября. 2015 г.


Рецензии