Жизнь Как Эхо Предсказуема

Когда эхо впилОсь в твой загривок больно
Не остаётся времени размышлять..
Начинаешь действовать окольно
Умом и мудростью с ларцов забытых промышлять

Жизнь предсказуема как эхо
Получишь то, что прокричишь..
След будущего корректируй для успеха
И даже то, о чём ты умолчишь


P.S. С претензией на юмор;)
____________
Жизнь как эхо  ПРЕД"СКАЗУЕМА — что прокричишь, то в ответ и получишь
____________

А вы тоже заметили, что скорость Ответки  увеличилась?
Я уже и думать боюсь

25.11.2018
"ПредСказуемость"
#стихиавторелена
#мысливслухЛена


Рецензии