это Пустыня,

человека легче потерять,чем найти,
да и найти почти Невозможно,
тоталитарное государство -это Пустыня,
смысла в его существовании нет никакого,
конешно Народ всё перемелет..в муку,
но это ---не быстрый...ПРОЦЕСС.


Рецензии