БОЛЬ

               
Я боль несу из года в год
Как снежный ком зимы.
Мне сердце эта боль сожгла
Испепелив мечты.

А было время я в любовь
Бросалась с головой,
Но счастье видно мне Господь
Не дал допить с тобой.

И стала вдруг бесцветной жизнь,
Вкусив измены яд,
Каким ты напоил меня
Перед вратами в ад.

И в этой боли я горю
Одна в костре беды.
Себя простил ты, дорогой,
Мной не прощённый ты…


Рецензии
Светик очень образно и чувственно. Поздравляю!

Надежда Приказчикова   08.02.2019 16:44     Заявить о нарушении
Спасибо Наденька, что заходишь и читаешь!!!

Светлана Шуберт Приказчикова   08.02.2019 19:36   Заявить о нарушении