Тот, которого больше нет

Ноябрь бесснежный, только позёмка.
Я на погосте, «Ну здравствуй» — не громко.
Я не потревожу, могил тишину
Среди многих сотен, мне надо одну.
Я против креста постою — помолчу.
Зажгу на могиле отцовской свечу.
О чём-то подумать, но мысль одна
И камнем повиснет вокруг тишина.
«Не провожай» — про себя прошепчу
Опять оглянусь — и ухожу.
Иду вдоль оградок и смотрят мне вслед
С надгробных камней, те, кого больше нет.

26.11.2018


Рецензии
Родители с нами всегда. Просто после ухода они - ангелы.

Алёна Нимитрюк   27.11.2018 15:38     Заявить о нарушении
Спасибо, Алёна, так оно и есть.

Мария Нестеренко 3   27.11.2018 22:03   Заявить о нарушении