Письмо Онегина к Татьяне. New Version

Письмо Онегина к Татьяне. New Version
__________________________________________

К тебе я не писал -
Я все боялся.
Вернее, не боялся,
А стеснялся.
Но вдруг сегодня
Сам себе признался,
Что без тебя мне
Часа не прожить.

Теперь к тебе писать
Я буду часто,
Ведь ты теперь
К моим стихам причастна.
И знаю наперед,
Что быть согласна
Моей ты музой
Сколько даст Бог лет.

Тебе я напишу
Большую оду.
Тебе, как никому,
Отдам свободу.
И говорят пусть,
Мол, не суйся в воду.
Я воспою тебя,
Как лето соловей

Лишь ты со мною будь,
Пожалуйста, рядом
И вдохновляй меня
Своим испанским взглядом.
Назло досадам
Ярким звездопом
На нас с тобою
Счастье упадет!


Рецензии