Целуя аромат испекшегося хлеба... 26. 11. 18

Ты, посмотри! Какое Небо серое!
В нем столько много снега для Земли!
Зима , теперь,  погодою заведует!
Свои порядки сутки завели!

Пускай стоит, пусть Землю заметает!
Пускай под снегом спит, что кормит нас!
Летят снежинки, сердце замирает!
И красота, чарующая глаз!

И эта вечность будет жить веками!
Без нас при детях, внуках и всегда!
И будет плыть с такими облаками!
Им никуда не деться никогда!

Какое наслажденье видеть Небо!
Поля, леса, мою святую Русь!
Целуя аромат испекшегося Хлеба!
Земле святой я в ноги поклонюсь!!!


Рецензии