Особенность восприятия...

Как бы нехотя туман,
Отступает до окраин,
И теперь любой обман,
Он не может быть хозяин,
Посылать в мой мозг сигнал,
Лишь иллюзии сплошные,
Я их молча созерцал,
Правда, все они шальные,
Недостаточный обзор,
Мозг мой дописать умеет,
Смоделирует, и вздор…,
Что действительность немеет,
Нет доверия глазам,
Что мой взгляд в тумане видит,
Коль природа по утрам…,
Вдруг, с реальностью сфальшивит… .


Рецензии