Потайная Дверца. Глава III

...Как хотелось Тебе уехать в город, где нет людей, знакомых Тебе. Где нет прошлого... И Ты ушёл от всех, унеся Себя в город из чужих судеб. Кокон сплёл из стен в городе том... чужом. Нужен был Тебе неведомого ранее воздуха глоток, нужен был покой и отрыв от дна. Душу излечить можно было чтоб... Ты теперь живёшь в коконе из стен... Окна затворил, дверь в свой мир закрыл. Смотри на стены изнутри. Там отражение Твоё. В них пустота и Ты...и Ты... Уют и одиночество - вот что выбрал Ты...Там стены домов, которые таят в себе тишину...По ним ползут  цветущие деревья. А на месте, где дорога поворачивает в верхнюю часть квартала, стоит красная телефонная будка. Она каждый день и каждую ночь, будто ждёт Твоего звонка...звонка к Той, Которая не спит ночами и ждёт Тебя......

14.11.2017
София Сехем
/Heylell /


Рецензии