дряблая Душа

Притормози на перекрёстке...
Мимо больницы детской прогуляйся неспеша...
Ты дважды в год колола лоб,
Но дряблой стала вдруг Душа....(

Ты знаешь все о Чёрной Пятнице в Брокарде...
Но так боишься Миру подарить беззубку-малыша
И дважды в год стабильно колешь лоб...
Блестит он, масляный... но морщится Душа...(

Почисть мозги. Без психотерапевтов.
Подумай, отчего твой муж вдруг превратился а алкаша...?
Находим время, деньги -для инъекций в лоб
Но ноет и болит опять Душа....(

Ты бесполезная для Мира...
Твой путь «спортзал - салон - Ашан...»
И сколько б лоб ты не колола,
Мечтает уж его покинуть ценная Душа...!


Рецензии