Так хочется, но...

Так хочется, порой, всё бросить,
И просто сдохнуть, как улитка.
Поплакать жалобно, как Осень,
И погрустить о жизни тихо.
Так хочется, но улыбаюсь...
Ведь создана я для другого!
Нести должна я свет и радость,
И взглядом врачевать, и словом!
А мне так больно и обидно,
Но к вам в дома несу я праздник,
И снова слёз моих не видно,
День ваш я делаю прекрасней!
В Весну я превращаю Осень,
А зимний холод в нежность Лета...
Так хочется, порой, всё бросить,
Но не смогу я сделать это!!!


Рецензии