Отчаяние

Когда будет плохо,-никто не поможет.
Весь мир этой аучью,-сгнивши проник...
Один лучик света, бледнеющий розжиг...
Одна чья то жизнь,словно тлеющий миг.

Проникну  в тебя,здесь твоё окруженье...
Не в властье помочь,чтоб кого то спасти.
Ты к сильным иди!
Там дадут размышления!
Ты в ноги им падай,но дух не сломи!!!

Примеры где люди как скалы сшибались!!!
Примеры как бились и шли до конца!!!
Не пей!!!!
Просыпайся!
Ей Воля нужнее!!!
Ты зделаешь всё!!!
Ты иди до конца!!!


Рецензии