Очевидное-невероятное о пингвинах

ЧЕМ БОЛЬШЕ  УЗНАЮ ЛЮДЕЙ,ТЕМ БОЛЬШЕ НРАВЯТСЯ  СОБАКИ.
(Конкурс на заданную строку)

Чем больше узнаю людей,
Тем больше нравятся собаки.
Чем больше вижу я асоциальных дам,
Тем больше хочется по попе,

Мне каждой лично надавать,
А,  лучше, отхлестать вожжами,
Чтобы запомнила та гулящая,
Кто есть она между мужами!

Чем больше узнаю людей,
Тем меньше нравятся пингвины,
Самцы- кастраты без вообще,
Про это видео и скрины,

Лежат в архивах много лет,
Чтоб без истерик жили дамы,
В контакте двух клоак, дуэт,
Нет органов у папы с мамой!

Есть по отверстию на всё:
На жизнь и на пингвиний секс,
Уж лучше- сукой или псом,
Или путёвка до небес!

Пингвины охраняют гнёзда,
Но каждый, именно своё,
Когда летит поморник грозный,
Или иное вороньё,

Гнездо что рядом, уже пофиг,
И каждый гадит под себя,
Дерьмо пингвину- это профит,
На яйца в гнёзда- тонны бяк,

Пингвины  мечут постоянно,
И в гнёздах-звёздах из дерьма,
Живут, испачканные рьяно,
На километры, вонь- весьма:

Как в магазине с тухлой рыбой,
Но, возведённая в сто крат,
В камнях гнезда вонючей глыбой,
Сидит самец, пока в разврат,

В волнах прибоя, бросив яйца,
Его подруга жжёт с другим,
Деликатесы моря- снятся,
Самцу два месяца! Нагим,

Сидеть под жуткими ветрами,
В дерьме без пищи- вообще!
Какой мужик, судите сами,
Пойдёт на это, сделав в щель?

Звучит премерзко, но пингвины,
На секс, при этом, психопаты,
При массе случек невзаимных,
И проституцией богаты.

Педофилия- их забава,
Некрофилия- их конёк,
И свальный грех в пингвиньих нравах,
Не принимайте, как намёк!

Чем больше узнаю людей,
Тем больше нравятся собаки.
Хотя,.. а что там у червей?
Но про пингвинов, стих- не враки!

                24.11.2018
                216.141


Рецензии