Верный поэт

Я Вас петь никогда не устану,
О божественный мой идеал!
Нанесли Вы когда-то мне рану,
Но я всё забывал и прощал.

Заметает метель наши годы,
Юность пылкую, опытность лет.
Но меня не смутишь непогодой,
Я всё тот же Ваш верный поэт.

И всё то же кипит вдохновенье,
В жилах, в сердце - волнующий пыл.
Никогда, даже в час сновиденья,
Ни на миг я про Вас не забыл!


Рецензии