В - Моменте - Любить-!!!

С Благодарностью к Н е б у!
К самой малой листве!
Я пою эту * П е с н ь * -

Осень З р е л ы х - Тебе ! ! !

С Благодарностью к Н е б у -
Вдохну А р о м а т !
( только вышел из до"му ) -
И опять ты Богат ! ! !

Вот колёса грохочут .....
И везут электричку........
У кустов с георгинами ---
Братец водит - Сестричку ! ! !

Где ещё ты желаешь -

   Всю * А м р и т у * -

-      испить ? ? ?

    От момента к моменту -

   В моменте : Л Ю Б И Т Ь !!!

Владивосток.
12 окт. 2015 г.


Рецензии