Лучи заката...

В лучах заката Мы строили планы на будущие,
И краской алой блистал наш закат.
Я верил в грядущие не измеримое, лучшие...
А ты же решила играть наугад...

Последние лучи пронзали облака, подобно стрелам...
И в них мечты мои неслись навстречу темноте...
Неся в себе воспоминания прожитого лета,
Оставившего шрам в наивно верившей душе...

Но наступает ночь, а вместе с ней затишье.
Не видно боле алой полосы...
На небе расплескавшись светят звезды...
Они твои...Лишь руку протяни...

23 октября 2018


Рецензии