Родимая сторонушка

Приветливые улицы
И скромные дома
Родимая сторонушка
Козельская земля.

В лучах, сияя золотом
Проснуться купола
И поплывёт привычная
Народу суета.

Меняет календарь года
И осень сменит лето
Подольше хочется пожить
В сторонке милой этой.

Испив воды из родника,
Вкусив ржаного хлеба
Я здесь останусь навсегда
В краю святого неба.

……………………………………………………………


Рецензии