Граблi з сокирою...

На грабли кто-то привязал топор.
Повторно наступать - небезопасно.
Лишь в темноте споткнуться может вор.
Ему законы общества не ясны.

На страже грабли. Мы же всласть живём,
Врагам, копая в полный рост могилы…
Так и стоят в пыли и под дождём
Напоминаньем глупости и силы…


Рецензии